Studio Menon

PRIVACY POLICY

Con la presente informativa, Studio Menon + Co S.r.l desidera informare gli utenti che accedono al sito internet www.studiomenon.it (di seguito il “Sito”) che il trattamento dei dati personali forniti in seguito ad un’eventuale registrazione sarà effettuato in ossequio al Regolamento Europeo 27 aprile 2016 n. 679, tutelando la riservatezza e i diritti degli utenti medesimi.

PRINCIPI GENERALI DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà realizzato mediante raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione e sarà svolto dal titolare, dai responsabili e dalle persone autorizzate al trattamento. 
I dati verranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente; saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime e trattati in modo non incompatibile con tali finalità; saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per i quali sono trattati, esatti e aggiornati; saranno trattati con la massima riservatezza, principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto dei principi dettati dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali, delle prescrizioni impartite dall’Autorità di Controllo e comunque in maniera tale da garantire una adeguata sicurezza, compresa la protezione, con misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti o dalla perdita anche accidentale. I dati saranno conservati in forma che consenta l’identificazione dell’interessato per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per i quali sono stati trattati. 
Studio Menon + Co S.r.l. si impegna ad osservare specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, nel pieno rispetto delle norme di legge e regolamentari.
I dati personali da Lei volontariamente conferiti (sia mediante l’invio di email o altro mezzo di comunicazione, sia mediante l’invio spontaneo del curriculum vitae sul sito internet in occasione della Sua richiesta di candidatura), saranno conservati nella banca dati di Studio Menon + Co S.r.l. esclusivamente per gli scopi indicati e per il tempo previsto dalla normativa di riferimento.

IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Studio Menon + Co S.r.l., corrente in Bassano del Grappa (VI), Via Verci 40 C.F e P.Iva 02749060246.
Ai fini dell'esercizio dei diritti previsti dal Regolamento e per qualsiasi richiesta relativa ai Suoi dati personali, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento, inviando una comunicazione all'indirizzo di posta elettronica a.menon@integrabusiness.net.

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Studio Menon + Co S.r.l ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati al quale potete rivolgervi al seguente indirizzo di posta elettronica: l.aversa@integrabusiness.net.

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
La informiamo che i dati personali da Lei forniti saranno trattati da Studio Menon + Co S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali:
- per evadere alle richieste dell’interessato;
- per l’attività di ricerca e selezione del personale, per posizioni aperte attuali e future, con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento;
- attività di Marketing (vendita diretta, invio di materiale pubblicitario, ricerche di mercato, comunicazione commerciale).

Il trattamento dei dati finalizzato a evadere precise richieste dell’interessato è lecito e ai sensi dell’art. 6, lett. b) del Regolamento Europeo 27 aprile 2016 n .679 in quanto diretto a dare esecuzione a misure precontrattuali su richiesta dell’interessato.
Il trattamento da lei volontariamente forniti per finalità di ricerca e selezione del personale è lecito se previamente consentito dall’interessato ai sensi dell’art. 6, lett. a) e 9 lett. a) del Regolamento Europeo 27 aprile 2016 n .679 laddove il trattamento riguardi particolari categorie di dati; il trattamento dei dati finalizzato a evadere precise richieste dell’interessato è lecito e ai sensi dell’art. 6, lett. b) del Regolamento Europeo 27 aprile 2016 n .679 in quanto diretto a dare esecuzione a misure precontrattuali su richiesta dell’interessato.
Il trattamento per finalità di marketing è lecito se previamente consentito dall’interessato ai sensi dell’art. 6, lett. a) del Regolamento Europeo 27 aprile 2016 n. 679.

EVENTUALI DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I dati personali di cui la scrivente Struttura entrerà in possesso non sono soggetti a diffusione. Gli stessi potranno essere oggetto di comunicazione all’interno dell’Azienda e venire a conoscenza degli incaricati e dei responsabili del trattamento nominati da Studio Menon + Co S.r.l .
I dati non potranno essere comunicati a terzi estranei all’azienda.
Ai fini di manutenzione del presente sito web e della banca dati contenente i curricula ricevuti, Studio Menon + Co s.r.l. potrà servirsi di soggetti terzi che in tal modo potranno aver accesso ai Suoi dati. In ogni caso, tali soggetti saranno designati Responsabili o Incaricati del trattamento e riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza.
TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI
Studio Menon + Co S.r.l non intende, allo stato, trasferire i suoi dati personali verso Paesi dell'Unione Europea, né verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea. 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali forniti saranno trattati dalla scrivente organizzazione per le finalità sopra esplicitate per il tempo strettamente necessario a dare risposta alle sue precise richieste di informazioni o, in caso di invio di curriculum ai fini dell’eventuale assunzione e fino al momento in cui l’interessato non comunichi la revoca del consenso al trattamento.
I dati personali forniti saranno trattati dalla scrivente organizzazione per le finalità di marketing, profilazione e comunicazione a terzi per finalità di marketing sopra esplicitate sino al momento in cui l’interessato non comunichi la revoca del consenso al trattamento e comunque per un tempo non superiore a anni 2

DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO
I soggetti interessati  hanno diritto di ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali. In particolare, hanno diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) l’aggiornamento o la rettificazione; e) la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano (trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati). 
L’interessato ha comunque diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali. In ogni caso, la revoca  del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.
I soggetti interessati hanno inoltre diritto alla portabilità dei dati.

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
I soggetti interessati hanno diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, rappresentata in Italia dal Garante per la Protezione dei Dai Personali, con sede in Roma, Piazza Monte Citorio, 121. 

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati personali è facoltativo, tuttavia il Suo rifiuto a fornirli determinerà per il Titolare l’impossibilità di trattare i Suoi dati e conseguentemente, l’impossibilità di perfezionare l’invio del curriculum e/o della candidatura di suo interesse e quindi di dar corso alla eventuale selezione.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
La scrivente organizzazione non utilizza processi decisionali automatizzati.

News

Archivio
Iva

I nuovi termini per l’accertamento in materia di imposte dirette e IVA

Inps

Per la Gestione commercianti, il lavoro prevale sulla responsabilità societaria

Irap

Professionista amministratore, sindaco e revisore di società escluso da IRAP

Detrazioni IRPEF

Detrazioni e deduzioni IRPEF: arrivano i chiarimenti dell'Agenzia delle Entrate

Spesometro

Cominicazione operazioni IVA anno 2013