Studio Menon

PRIVACY POLICY

In conformità alla legge 675/96 e del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali, La informiamo che le informazioni che ci fornite e che La identificano personalmente, come il Suo nome, il Suo indirizzo e-mail, o altri dati sono inseriti e trattati con la massima riservatezza, negli archivi dello Studio Menon + Co srl.
La informiamo che quando visita il nostro sito web, i nostri server possono registrare automaticamente informazioni quali l'URL, gli indirizzi IP, il tipo di browser, il linguaggio del browser, la data e l'ora della vostra navigazione.
Possiamo usare i Suoi dati personali per fornire:
- i servizi che avete chiesto, ivi inclusa la visualizzazione di contenuti personalizzati
- ai fini di controllo, ricerca ed analisi per gestire e migliorare i nostri servizi o di aggiornamento anagrafiche.
Quando ci serviamo di terzi per farci aiutare nel trattamento dei Suoi dati personali, chiediamo a questi ultimi di rispettare le nostre Norme sulla privacy e qualunque misura di riservatezza e sicurezza necessaria.
Possiamo anche condividere le informazioni con terzi in alcuni casi particolari, come in caso di procedimenti legali, per evitare frodi o danni imminenti e per garantire la sicurezza del nostro network e dei nostri servizi, fatta eccezione per i servizi pubblicitari o di marketing.
Adottiamo adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati da qualunque accesso, modifica o divulgazione non autorizzata o dalla relativa distruzione. Tali misure comprendono controlli interni sui nostri metodi di raccolta, memorizzazione e trattamento dei dati nonché sulle misure di sicurezza  per proteggere da qualunque accesso non autorizzato i sistemi su cui memorizziamo i Suoi dati personali.
L'accesso ai Suoi dati personali è limitato ai dipendenti, collaboratori dello Studio Menon + Co srl, che hanno la necessità di conoscere tali informazioni per gestire, sviluppare o migliorare i nostri servizi. Tali persone sono vincolate da obblighi di riservatezza e possono essere oggetto di misure disciplinari, compreso il licenziamento e procedimenti penali in caso di mancato adempimento dei suddetti obblighi.
Quando Lei si avvale dei servizi dello Studio Menon + Co srl, ci sforziamo in buona fede di fornirLe l'accesso ai Suoi dati personali e la possibilità di correggerli o cancellarli, soprattutto per quei dati che non devono essere forniti per legge o per scopi commerciali legittimi.
A ciascun utente viene chiesto di identificarsi e di indicare quali sono i dati cui vuole accedere, correggere o cancellare prima che la richiesta venga evasa e possiamo rifiutarci di evadere le richieste che sono irragionevolmente ripetitive o sistematiche, che richiedono uno sproporzionato impegno tecnico, che compromettono la privacy di altri o che potrebbero essere difficilmente reperibili (ad esempio richieste che riguardano informazioni memorizzate su nastri di backup), o per le quali non è altrimenti richiesto l'accesso. In ogni caso, quando concediamo l'accesso e la correzione dei dati, offriamo un servizio gratuito.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, contattando Studio Menon + Co srl - Via Verci, 40 - 36061 - Bassano del Grappa (VI) - tel. 0424.227517 fax 0424.527824

News

Archivio
Iva

I nuovi termini per l’accertamento in materia di imposte dirette e IVA

Inps

Per la Gestione commercianti, il lavoro prevale sulla responsabilità societaria

Irap

Professionista amministratore, sindaco e revisore di società escluso da IRAP

Detrazioni IRPEF

Detrazioni e deduzioni IRPEF: arrivano i chiarimenti dell'Agenzia delle Entrate

Spesometro

Cominicazione operazioni IVA anno 2013